Connect with us
Pubblicità

Sport Trentino

Srecko Lisinac in maglia Trentino Volley per altre due stagioni, fino al 2022!

Pubblicato

-

Srecko Lisinac vestirà la maglia di Trentino Volley per altre due stagioni.

L’accordo per il rinnovo contrattuale del fortissimo centrale serbo è stato siglato negli scorsi giorni, permettendo alla Società trentina di disporre sino al 2022 di uno dei principali interpreti mondiali del suo ruolo.

Il prolungamento contrattuale di Lisinac per noi rappresenta a tutti gli effetti un vero e proprio colpo di mercato – ha dichiarato il Presidente Diego Mosna – . Srecko è infatti uno dei migliori centrali al mondo e le sue qualità sono state ulteriormente esaltate nelle ultime due stagioni da un palleggiatore come Giannelli. Per rinnovare l’accordo abbiamo dovuto compiere uno sforzo notevole, perché il giocatore era ambito da Club con budget superiori al nostro. Mi auguro che quello che Trentino Volley ha fatto per confermare Lisinac venga apprezzato e premiato sia dal pubblico sia dai nostri sponsor”.

Pubblicità
Pubblicità

Sono felice di proseguire la mia carriera a Trento – ha spiegato Srecko Lisinac – . I primi due anni in un grande Club come Trentino Volley sono stati molto belli; la Società mi ha proposto il rinnovo e illustrato gli ambiziosi progetti per le prossime due stagioni. Vogliamo crescere ancora insieme e diventare sempre più competitivi. Il prolungamento contrattuale è quindi arrivato di conseguenza con mia grande soddisfazione”.

Con la divisa di Trentino Volley Lisinac ha già collezionato 74 presenze ufficiali, realizzando 741 punti ed affermandosi ulteriormente nella stagione in corso, in cui tutt’ora figura al primo posto della classifica dei muratori e dei migliori centrali di SuperLega Credem Banca.

Pubblicità
Pubblicità

La scheda
SRECKO LISINAC nato a Kraljevo (Serbia), il 17 maggio 1992; 205 cm, ruolo centrale
2009/10 OK Ribnica Kraljevo – Serbia
2010/11 OK Ribnica Kraljevo – Serbia
2011/12 OK Ribnica Kraljevo – Serbia
2012/13 AZS Czestochowa – Polonia
2013/14 Berlin Recycling Volleys – Germania
2014/15 PGE Skra Belchatow – Polonia
2015/16 PGE Skra Belchatow – Polonia
2016/17 PGE Skra Belchatow – Polonia
2017/18 PGE Skra Belchatow – Polonia
2018/19 Itas Trentino – SuperLega
2019/20 Itas Trentino – SuperLega
2020/22 Itas Trentino SuperLega

Palmares
1 Mondiale per Club (2018)
1 CEV Cup (2019)
1 Campionato Polacco (2018)
1 Campionato Tedesco (2014)
1 Coppa di Polonia (2016)
1 Supercoppa Polacca (2014)

In nazionale
191 presenze con la Nazionale Serba
Medaglia d’Oro World League 2016
Medaglia d’Oro Europeo 2019
Medaglia di Argento Mondiali U23 2013
Medaglia di Argento World League 2015
Medaglia di Bronzo Europei 2013, 2017
Medaglia di Bronzo Mondiali U21 2013
Medaglia di Bronzo Europei U20 2010
Miglior centrale World League 2015
Miglior centrale World League 2016
Miglior centrale Europei 2017
Miglior muratore Europei 2013

Con Trentino Volley
Esordio il 6/10/2018 (Perugia-Trento 0-3)
74 presenze (45 nel 2018/19, 29 nel 2019/20)
741 punti (398 nel 2018/19, 343 nel 2019/20)

Pubblicità
Pubblicità

  • Pubblicità
    Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità

Archivi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

  • Gelato alla frutta o gelato alle creme? Questo è il dilemma
    Che estate sarebbe senza gelato? Colorato, fresco, gustoso e perfetto per una merenda golosa o per una serata davanti al ventilatore, il gelato è un must della bella stagione. I gusti ormai sono infiniti, si va dal dolce al salato, dal classico gelato al gelato fritto… insomma, ce n’è per tutti i palati! Ma è […]
  • Da aerei e droni, “bombe di semi” contro la deforestazione in Thailandia
    La fame di risorse naturali che portano alla riconversione di zone naturali in coltivazioni e zone urbane è un fenomeno storico, noto fin dalle origini antiche ma mai così sviluppato come nelle proporzioni attuali. La deforestazione infatti, è considerata uno dei più grandi mali della società moderna che, oltre ad aggravare una vasta gamma di […]
  • Isole Borromee: le tre incredibili ‘perle’ del lago Maggiore
    Incastonato tra i rilievi collinari e montuosi delle terre svizzere e quelle italiane, nelle regioni di Lombardia e Piemonte si aprono le meravigliose acque del Lago Maggiore, rese spettacolari dai tratti di costa punteggiata di castelli, ville monumentali e circondate dai rigogliosi e coloratissimi giardini. Dal favoloso clima, alle bellezze architettoniche, alla ricca eredità archeologica, […]
  • Eco Bonus 110% esteso anche alle seconde case
    Nonostante il tanto desiderato Super Eco Bonus del 110 %, il pacchetto di incentivi fiscali relativi alle detrazioni per le riqualificazioni energetiche e misure antisismiche sia entrato ufficialmente in vigore dal mese di luglio 2020, si pensa già ad un allargamento della platea per la super detrazione. È stata presentata infatti, una riformulazione di un […]
  • Ghiaccioli fatti in casa: mille gusti di golosità!
    Quando arriva l’estate nei nostri congelatori non mancano mai alcune scatole di ghiaccioli. Golosi, gustosi, colorati e adatti a tutti i gusti: i ghiaccioli possono essere l’ingrediente perfetto per una merenda tra amici, fresca e rigorosamente instagrammabile. Ma è davvero così complicato prepararli? Gli ingredienti per preparare i ghiaccioli sono davvero semplici e pochi: i […]
  • Garda See Charter: tra l’arte del navigare e un’avventura sportiva
    Venti che soffiano costanti e regolari, onde perfette e mai eccessivamente abbondanti, acqua celeste e leggermente illuminata dai caldi raggi del sole che rendono il clima mite tutto l’anno: queste sono solo alcune delle condizioni ideali per un’esperienza in barca a vela sulle acque del Lago di Garda. Quello del Lago di Garda, tra il […]
  • “Vivi internet, al meglio”: la piattaforma di Google per aiutare gli adulti a guidare i ragazzi sul web
    Dalla sua nascita l’immenso mondo del web ha concretizzato le necessità in facili possibilità ma con la sua inarrestabile evoluzione sta offrendo, sopratutto al pubblico più giovane, altrettante insidie e minacce. Secondo una ricerca commissionata da Google, nonostante l’85% degli insegnanti italiani intervistati non abbia i mezzi sufficienti per affrontare questo tipo di problematiche, il […]
  • Sacro Bosco di Bomarzo: un luogo tra sogno e realtà
    Non tutti sanno che nel cuore della Tuscia Laziale, in provincia di Viterbo, si trova un bosco dove immaginazione e paure prendono forma: il Sacro Bosco di Bomarzo, noto ai più come Parco dei Mostri di Bomarzo. In letteratura e nell’arte, il bosco è spesso visto come metafora di caos, turbamento, inquietudine, vita, perdita della […]
  • Arredare green: la scelta di vivere sostenibile
    La connessione fondamentale tra essere umano e natura trova forte legame e accordo con un incredibile risultato in molti settori: dall’abbigliamento, alla arte culinaria fino all’arredamento di spazi interni ed esterni. Per gli appassionati di aree verdi e naturali, la nuova tendenza che guarda al futuro del design è uno sguardo verso Madre Natura, composto […]

Categorie

di tendenza