Connect with us
Pubblicità

Sport Trentino

Srecko Lisinac in maglia Trentino Volley per altre due stagioni, fino al 2022!

Pubblicato

-

Srecko Lisinac vestirà la maglia di Trentino Volley per altre due stagioni.

L’accordo per il rinnovo contrattuale del fortissimo centrale serbo è stato siglato negli scorsi giorni, permettendo alla Società trentina di disporre sino al 2022 di uno dei principali interpreti mondiali del suo ruolo.

Il prolungamento contrattuale di Lisinac per noi rappresenta a tutti gli effetti un vero e proprio colpo di mercato – ha dichiarato il Presidente Diego Mosna – . Srecko è infatti uno dei migliori centrali al mondo e le sue qualità sono state ulteriormente esaltate nelle ultime due stagioni da un palleggiatore come Giannelli. Per rinnovare l’accordo abbiamo dovuto compiere uno sforzo notevole, perché il giocatore era ambito da Club con budget superiori al nostro. Mi auguro che quello che Trentino Volley ha fatto per confermare Lisinac venga apprezzato e premiato sia dal pubblico sia dai nostri sponsor”.

Pubblicità
Pubblicità

Sono felice di proseguire la mia carriera a Trento – ha spiegato Srecko Lisinac – . I primi due anni in un grande Club come Trentino Volley sono stati molto belli; la Società mi ha proposto il rinnovo e illustrato gli ambiziosi progetti per le prossime due stagioni. Vogliamo crescere ancora insieme e diventare sempre più competitivi. Il prolungamento contrattuale è quindi arrivato di conseguenza con mia grande soddisfazione”.

Con la divisa di Trentino Volley Lisinac ha già collezionato 74 presenze ufficiali, realizzando 741 punti ed affermandosi ulteriormente nella stagione in corso, in cui tutt’ora figura al primo posto della classifica dei muratori e dei migliori centrali di SuperLega Credem Banca.

Pubblicità
Pubblicità

La scheda
SRECKO LISINAC nato a Kraljevo (Serbia), il 17 maggio 1992; 205 cm, ruolo centrale
2009/10 OK Ribnica Kraljevo – Serbia
2010/11 OK Ribnica Kraljevo – Serbia
2011/12 OK Ribnica Kraljevo – Serbia
2012/13 AZS Czestochowa – Polonia
2013/14 Berlin Recycling Volleys – Germania
2014/15 PGE Skra Belchatow – Polonia
2015/16 PGE Skra Belchatow – Polonia
2016/17 PGE Skra Belchatow – Polonia
2017/18 PGE Skra Belchatow – Polonia
2018/19 Itas Trentino – SuperLega
2019/20 Itas Trentino – SuperLega
2020/22 Itas Trentino SuperLega

Palmares
1 Mondiale per Club (2018)
1 CEV Cup (2019)
1 Campionato Polacco (2018)
1 Campionato Tedesco (2014)
1 Coppa di Polonia (2016)
1 Supercoppa Polacca (2014)

In nazionale
191 presenze con la Nazionale Serba
Medaglia d’Oro World League 2016
Medaglia d’Oro Europeo 2019
Medaglia di Argento Mondiali U23 2013
Medaglia di Argento World League 2015
Medaglia di Bronzo Europei 2013, 2017
Medaglia di Bronzo Mondiali U21 2013
Medaglia di Bronzo Europei U20 2010
Miglior centrale World League 2015
Miglior centrale World League 2016
Miglior centrale Europei 2017
Miglior muratore Europei 2013

Con Trentino Volley
Esordio il 6/10/2018 (Perugia-Trento 0-3)
74 presenze (45 nel 2018/19, 29 nel 2019/20)
741 punti (398 nel 2018/19, 343 nel 2019/20)

Pubblicità
Pubblicità

  • Pubblicità
    Pubblicità

Necrologi

  • Pubblicità
    Pubblicità

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

  • Pubblicità
    Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità

Archivi

  • La nuova vita dei treni notturni, viaggiare sostenibile e comodo
    Dopo anni i treni notturni tornano di moda. Ultimamente infatti, in Europa hanno rincominciato ad essere più frequentanti e richiesti i treni notturni che permettono di spostarsi tra le principali città durante la notte, dormendo in un vagone dedicato. L’aumento della domanda rispetto a questo servizio è stata tale da spingere molte imprese ferroviarie a […]
  • Panchine giganti in Italia: la ricerca di un’incredibile esperienza
    Colorate, grandi e affacciate su panorami mozzafiato. Si parla delle Big Bench, ovvero delle panchine giganti, un fenomeno ideato dal designer americano Chris Bangle che nel giro di pochi anni si è diffuso in tutto il Bel Paese. Queste installazioni fuori scala, posizionati in piccoli luoghi di sconosciuta bellezza, cambiano la prospettiva del paesaggio, rendendo […]
  • Allargare le braccia e toccare due continenti: le splendide possibilità dell’Islanda
    Per molti, l’America è quel continente lontano ore ed ore di volo, ma sulla Terra esiste un luogo dove Europa ed America sono talmente vicine da essere toccate contemporaneamente, semplicemente allargando le braccia. Questo luogo pazzesco si trova in Islanda ed è considerato uno dei luoghi più spettacolari del mondo. La Silfra Fissure, patrimonio naturale […]
  • L’Italia e i boschi incantati: alla scoperta di fate, gnomi e folletti
    Ogni stagione con i suoi profumi e i suoi colori, invita qualsiasi escursionista ad esplorare la natura che, tra vegetazione ed alberi si mostra in tutto il suo splendore. In particolare, l’Italia è nota per essere una miniera di patrimoni artistici e culturali inestimabili capaci di scatenare la curiosità di grandi e piccini, con la […]

Categorie

di tendenza