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Rovereto e Vallagarina

TO.NY e Marzadro: a Rovereto il food Pairing che non ti aspetti

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Il Food pairing è sbarcato anche in Trentino.

L’abbinamento cibo e cocktail che spopola in molti centri importanti del nostro Bel Paese mette le radici a Rovereto grazie a tre ragazzi capaci e determinati che gestiscono il noto ristorante TO.NY.

Il nome è stato scelto per rimembrare e ricreare l’atmosfera dei locali anni 20.

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Il nome TO.NY vuole rievocare l’unica parola che i migranti  Italiani sapevano scrivere e che indicava il sogno americano: to New York.

Il locale è gestito da tre amici e soci, Fabio Coppola lo Chef, Fabrizio Paniccia il Maître di sala e Daniele de Fazio il Barman.

Tre ragazzi capaci di creare portate e abbinamenti di alta scuola. Piatti che rievocano emozioni e sensazioni uniche.

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A Rovereto si incontrano innovazione e tradizione , succede in una serata unica in una elegante sala alla Marzadro dove Alessandro Marzadro in collaborazione con i ragazzi del TO.NY hanno dato vita ad una serata ricca di emozioni. Emozioni trasmesse attraverso il cibo e accompagnati da cocktail con la grappa Marzadro. Come ad esempio La Dama Bianca a base di Grappa di nosiola in purezza, polvere di Baobab, succo di bergamotto acido con zucchero liquido e bitter al sedano da abbinare alla Caprese composta da mozzarella di bufala Igp spugna di basilico e gazpacho.

Abbinamenti audaci che si abbracciano in bocca dove l’equilibrio esplode in un arcobaleno di sapori che si amplificano al passaggio del Cocktail.

Il TO.NY si è dimostrato una bella scoperta, un ristorante diverso da quelli presenti sul territorio, con uno Chef attento ed innovativo e un Food pairing all’altezza dell’aspettativa grazie a Daniele capace di trovare le sfumature che completano un piatto e trasmetterle attraversi i suoi cocktail.

Una dimostrazione che le sinergie anche nel nostro territorio possono dare degli ottimi risultati. Sinergia che Alessandro ha voluto personalmente. Un binomio capace di riunire persone comune e critici enogastronomici tutti alla stessa tavola con prodotti fatti a mano.

Sicuramente un’iniziativa che fa onore in primis ad Alessandro e al TO.NY ma che avrà ripercussioni positive per tutto il territorio grazie alla qualità espressa.

Un territorio pieno di eccellenze, un territorio tutto da scoprire e valorizzare.

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