Connect with us
Pubblicità

Sport Trentino

Trentino Volley, altri importanti rinnovi contrattuali: confermato l’intero staff tecnico e medico

Pubblicato

-

Trentino Volley potrà contare anche per la prossima stagione sull’intero staff tecnico che in quella passata le ha garantito tante soddisfazioni e risultati internazionali di prestigio.

Durante la scorsa settimana il Club di via Trener ha infatti perfezionato i rinnovi di contratto annuali di tutti i principali collaboratori di Angelo Lorenzetti che erano in scadenza.

A coadiuvare l’allenatore marchigiano nella preparazione tecnica, tattica e fisica di ogni singolo appuntamento della stagione 2019/20 ci saranno quindi ancora una volta il Vice Francesco Petrella, l’Assistente Dante Boninfante, il Preparatore Atletico Alessandro Guazzaloca ed il Fisioterapista Alessandro Russo; assieme a loro, anche lo Scoutman Mattia Castello ed il Medico Sociale Mauro Bertoluzza.

Pubblicità
Pubblicità

“La linea guida per l’estate 2019 si basava su stabilità e continuità e l’abbiamo voluta confermare non solo per quanto riguarda la composizione del roster ma anche per quel che concerne lo staff, tecnico e medico – ha sottolineato il Presidente di Trentino Volley Diego Mosna. Trentino Volley è quindi felice di poter continuare a contare sulla professionalità di tutti coloro che durante la passata stagione hanno portato la squadra tanto in alto”.

“Sono davvero molto contento della conferma di tutti i miei collaboratori – ha aggiunto lo stesso Angelo Lorenzetti – . Al di là delle loro singole competenze, mi riempie d’orgoglio vedere come questo staff sia diventato nel tempo sempre meno “mio” e sempre più di Trentino Volley. Non vedo l’ora di poter iniziare di nuovo a lavorare con tutti loro, per confrontare e condividere le risposte alle domande che ci siamo posti al termine della stagione per provare a far compiere un ulteriore passo in avanti a questa squadra”.

A partire dalla seconda metà di agosto lo staff tecnico si ritroverà alla BLM Group Arena per dare il via alla preparazione pre-campionato, ma già nelle prossime settimane sono in programma briefing per programmare una stagione che si prospetta ancora più intensa di quella conclusa ad aprile.

FRANCESCO PETRELLA

  • nato a Modena, il 19 agosto 1989
  • Secondo Allenatore
  • 2012/15 Modena Volley giov. – Allenatore
  • 2015/16 DHL Modena SuperLega – Assistente Allenatore (3°)
  • 2016/17 Azimut Modena – Assistente Allenatore (2°)
  • 2017/18 Diatec Trentino SuperLega – Assistente Allenatore
  • 2018/19 Itas Trentino SuperLega – Assistente Allenatore
  • 2019/20 Itas Trentino SuperLega – Assistente Allenatore

Palmares

  • 1 Mondiale per Club (2018)
  • 1 CEV Cup (2019)
  • 1 Campionato Italiano (2016)
  • 2 Coppe Italia (2015, 2016)
  • 1 Supercoppa Italiana (2015)

DANTE BONINFANTE

  • nato a Battipaglia (Salerno), il 7 marzo 1977
  • Assistente Allenatore
  • 2017/18 Diatec Trentino SuperLega – Assistente Allenatore
  • 2018/19 Itas Trentino SuperLega – Assistente Allenatore
  • 2019/20 Itas Trentino SuperLega – Assistente Allenatore

Palmares

  • 1 Mondiale per Club (2018)
  • 1 CEV Cup (2019)

ALESSANDRO GUAZZALOCA

  • nato a Modena, il 7 settembre 1966
  • Preparatore Atletico
  • 1999/00 Casa Modena Unibon A1
  • 2000/01 Casa Modena Salumi A1
  • 2001/02 Casa Modena Salumi A1
  • 2002/03 Kerakoll Modena A1
  • 2003/04 Sisley Treviso A1
  • 2004/05 Sisley Treviso A1
  • 2005/06 Sisley Treviso A1
  • 2006/07 Sisley Treviso A1
  • 2007/08 Dinamo Mosca – Russia
  • 2008/09 Dinamo Mosca – Russia
  • 2009/10 Trenkwalder Modena A1
  • 2010/11 Casa Modena A1
  • 2011/12 Casa Modena A1
  • 2012/13 Casa Modena A1
  • 2013/14 Copra Elior Piacenza A1
  • 2014/15 Liu Jo Modena A1 femminile
  • 2015/16 Liu Jo Modena A1 femminile
  • 2016/17 Sir Safety Conad Perugia SuperLega
  • 2017/18 Diatec Trentino SuperLega
  • 2018/19 Itas Trentino SuperLega
  • 2019/20 Itas Trentino SuperLega

Palmares

  • 1 Mondiale per Club (2018)
  • 1 Coppa Campioni (2006)
  • 1 CEV Cup (2019)
  • 4 Campionati Italiani (2002, 2004, 2005, 2007)
  • 1 Campionato Russo (2008)
  • 4 Coppe Italia (2004, 2005, 2007, 2014)
  • 1 Coppa di Russia (2008)
  • 3 Supercoppe Italiana (2003, 2004, 2005)

In nazionale

  • Preparatore Atletico Nazionale Italiana Seniores (2000-2002)
  • Preparatore Atletico Nazionale Russa Seniores (2007-2010)
  • Medaglia d’Oro Universiadi 2009

ALESSANDRO RUSSO

  • nato a Piacenza, il 27 febbraio 1982
  • Fisioterapista
  • 2006/07 Copra Berni Piacenza A1
  • 2007/08 Copra Nordmeccanica Piacenza A1
  • 2008/09 Copra Nordmeccanica Piacenza A1
  • 2009/10 CoprAtlantide Piacenza A1
  • 2010/11 Copra Morpho Piacenza A1
  • 2011/12 Copra Elior Piacenza A1
  • 2012/13 Copra Elior Piacenza A1
  • 2013/14 Copra Elior Piacenza A1
  • 2014/15 Copra Piacenza A1
  • 2015/16 Lpr Piacenza A1
  • 2016/17 Lpr Piacenza A1
  • 2017/18 Diatec Trentino SuperLega
  • 2018/19 Itas Trentino SuperLega
  • 2019/20 Itas Trentino SuperLega

Palmares

  • 1 Mondiale per Club (2018)
  • 1 CEV Cup (2019)
  • 1 Challenge Cup (2013)
  • 1 Campionato Italiano (2009)
  • 1 Coppa Italia (2014)
  • 1 Supercoppa Italiana (2009)

Pubblicità
Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità

Archivi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

  • Borghi italiani dimenticati: incentivi, bonus e aste a partire da 1 euro per ripopolarli
    Da nord a sud l’Italia intera è costellata di Borghi che conservano, identità, mestieri e saperi di un patrimonio immateriale e materiale di una storia unica al mondo certificata dall’Unesco. Alcuni di questi, vengono chiamati “comuni a rischio scomparsa” a causa delle loro ridottissime dimensioni, eppure fanno parte del patrimonio storico e artistico italiano, rappresentando […]
  • Covid, oltre 60.000 perdono il lavoro: lo Stato li assume per un importante progetto
    L’emergenza sanitaria da Coronavirus con le misure preventive, indubbiamente necessarie al fine di contrastare la pandemia, hanno gravemente frenato i consumi mondiali, con pensanti ripercussioni sull’intero tessuto imprenditoriale. Tutto questo, ha portato inevitabili e devastanti conseguenze non solo per le abitudini sociali, ma anche e sopratutto per il settore produttivo ed economico. Nel mondo infatti, […]
  • Coronavirus: da nord a sud l’Italia ringrazia con vacanze gratis ai sanitari impegnati nella battaglia
    Nonostante l’emergenza sanitaria, lo abbia pesantemente logorato, esiste un pezzo del settore turistico italiano che vuole ringraziare tutti i medici, operatori sanitari e ausiliari che, durante questi mesi sono stati impegnati, spesso senza tregua per salvare le vite di moltissime persone affette da Coronavirus dedicando loro una splendida ed esclusiva vacanza gratuita. Infatti, in vista […]
  • Civita Bagnoregio: l’incredibile borgo sospeso sulla Valle dei Calanchi
    Tra il lago Bolsena e la Valle del Tevere, nel Comune di Bagnoregio in provincia di Viterbo, si estende un’ immensa area lunare che regala un paesaggio davvero particolare caratterizzato da una successione di rocce argillose in erosione per effetto degli agenti atmosferici detti “calanchi”. Quello dei calanchi è un ambiente decisamente unico che offre […]
  • La Vespa Samurai usata in agricoltura contro il “nemico”, la cimice asiatica
    Arrivata in Italia nel 2012, la cimice marmorata (Halyomorpha halys) detta anche cimice asiatica, è una specie invasiva aliena proveniente dalla Cina che, nel corso del 2015 dopo una rapida e capillare diffusione in quasi tutte le Regioni italiane, ha causato ingenti danni sopratutto alle produzioni ortofrutticole concentrandosi su meli, peri, peschi e ciliegi. A seguito […]
  • Australia in lockdown e senza turisti: i sub decidono di ripopolare la Grande Barriera Corallina
    Quando, a causa di un’emergenza sanitaria mondiale i turisti non ci sono, la natura risorge e ne approfitta per riappropriarsi degli spazi o, più incredibilmente concedere alla mano umana di rallentare il declino di alcune delle zone più belle del mondo. Si tratta della Grande barriera Corallina al largo delle coste australiane che, a causa […]
  • Arriva il caldo: è tempo di bevande e cibi detox in vista dell’estate
    Dopo due mesi di pizze, focacce e torte, è tempo di rimettersi in forma in vista dell’estate. Questo, non solo perché è “bello” essere in forma ed avere un bel fisico da sfoggiare, ma anche perché seguire un’alimentazione corretta ed uno stile di vita sano sono fondamentali per mantenere al meglio il nostro corpo e […]
  • Bonus vacanze 2020: i dettagli del bonus fino a 500 euro da spendere per le ferie italiane
    Mentre si iniziano a intravedere le prime aperture di stabilimenti balneari e spiagge, l’incognita vacanza è ancora viva su tutto il territorio italiano, insieme alle riaperture delle strutture ricettive, le limitazioni agli spostamenti tra Regioni e l’ormai noto bonus vacanze per le famiglie. Non è fatto nuovo che tra le ultimissime novità varate dal Governo […]
  • Ristrutturare casa a costo zero: Detrazioni fino al 110% grazie al nuovo Ecobonus
    In questo momento di grave crisi sociale ed economica causata dall’arrivo dell’emergenza sanitaria dovuta al Coronavirus, è stato più volte immaginato e sospettato un’eventuale e inevitabile shock per gli investimenti privati ma sopratutto per il settore dell’edilizia. Per questo motivo, il Governo italiano con il recente Decreto Rilancio varato 13 maggio 2020 ha messo sul […]

Categorie

di tendenza