Connect with us
Pubblicità

Sport Trentino

Rugby Trentino: anche Parisse e Ghiraldini nel terzo stage della nazionale al via ieri

Pubblicato

-

E’ un’Italia quasi al completo quella che inizierà nel tardo pomeriggio di domani, domenica 7 luglio, il terzo raduno in preparazione della Rugby World Cup 2019 in calendario dal prossimo settembre in Giappone.

Gli Azzurri selzionati, 42, rimarranno a Pergine Valsugana fino a domenica 14 luglio per continuare il programma di allenamenti personalizzati iniziati lo scorso 2 giugno e che tutti i giocatori proseguono presso i propri club di appartenenza.

Presente quasi tutta la rosa della Preliminary Squad con il rientro di capitan Sergio Parisse e del senatore Leonardo Ghiraldini al termine delle rispettive stagioni nel club. Assenti solo Cherif Traorè che prosegue il programma di recupero in seguito all’infortunio occorsogli al braccio nel finale di stagione e Tommaso Castello: il capitano delle Zebre nella prossima settimana sarà sottoposto ad un intervento in artroscopia alla caviglia di pulizia dell’articolazione.

Pubblicità
Pubblicità

I tempi del recupero verranno valutati nei giorni seguenti. Da non perdere, sabato 13, l’appuntamento con il torneo Tocco di Azzurro dove i rugbisti e le rugbiste nostrane potranno giocare un torneo “al tocco” guidati da uno degli azzurri prima della festa finale. Iscrizioni ancora aperte al sito https://toccodiazzurro. federugby.it.

Questa la rosa dei 42 convocati:

Piloni: Simone Ferrari, Andrea Lovotti, Tiziano Pasquali, Nicola Quaglio, Marco Riccioni, Federico Zani, Giosuè Zilocchi,

Pubblicità
Pubblicità

Tallonatori: Luca Bigi, Oliviero Fabiani, Leonardo Ghiraldini, Engjel Makelara.

Seconde linee: Dean Budd, Marco Fuser, Marco Lazzaroni, Federico Ruzza, David Sisi, Alessandro Zanni. Flanker/n.8: Renato Giammarioli, Giovanni Licata, Maxime Mbandà, Sebastian Negri, Sergio Parisse, Jake Polledri, Abraham Steyn, Jimmy Tuivaiti.

Mediani di mischia: Callum Braley, Guglielmo Palazzani, Tito Tebaldi, Marcello Violi.

Mediani di apertura: Tommaso Allan, Carlo Canna, Ian McKinley.

Centri: Tommaso Benvenuti, Michele Campagnaro, Luca Morisi, Marco Zanon.

Ali/Estremi: Mattia Bellini, Giulio Bisegni, Angelo Esposito, Jayden Hayward, Matteo Minozzi, Edoardo Padovani.

Pubblicità
Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità

Archivi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

  • Da aerei e droni, “bombe di semi” contro la deforestazione in Thailandia
    La fame di risorse naturali che portano alla riconversione di zone naturali in coltivazioni e zone urbane è un fenomeno storico, noto fin dalle origini antiche ma mai così sviluppato come nelle proporzioni attuali. La deforestazione infatti, è considerata uno dei più grandi mali della società moderna che, oltre ad aggravare una vasta gamma di […]
  • Isole Borromee: le tre incredibili ‘perle’ del lago Maggiore
    Incastonato tra i rilievi collinari e montuosi delle terre svizzere e quelle italiane, nelle regioni di Lombardia e Piemonte si aprono le meravigliose acque del Lago Maggiore, rese spettacolari dai tratti di costa punteggiata di castelli, ville monumentali e circondate dai rigogliosi e coloratissimi giardini. Dal favoloso clima, alle bellezze architettoniche, alla ricca eredità archeologica, […]
  • Eco Bonus 110% esteso anche alle seconde case
    Nonostante il tanto desiderato Super Eco Bonus del 110 %, il pacchetto di incentivi fiscali relativi alle detrazioni per le riqualificazioni energetiche e misure antisismiche sia entrato ufficialmente in vigore dal mese di luglio 2020, si pensa già ad un allargamento della platea per la super detrazione. È stata presentata infatti, una riformulazione di un […]
  • Ghiaccioli fatti in casa: mille gusti di golosità!
    Quando arriva l’estate nei nostri congelatori non mancano mai alcune scatole di ghiaccioli. Golosi, gustosi, colorati e adatti a tutti i gusti: i ghiaccioli possono essere l’ingrediente perfetto per una merenda tra amici, fresca e rigorosamente instagrammabile. Ma è davvero così complicato prepararli? Gli ingredienti per preparare i ghiaccioli sono davvero semplici e pochi: i […]
  • Garda See Charter: tra l’arte del navigare e un’avventura sportiva
    Venti che soffiano costanti e regolari, onde perfette e mai eccessivamente abbondanti, acqua celeste e leggermente illuminata dai caldi raggi del sole che rendono il clima mite tutto l’anno: queste sono solo alcune delle condizioni ideali per un’esperienza in barca a vela sulle acque del Lago di Garda. Quello del Lago di Garda, tra il […]
  • “Vivi internet, al meglio”: la piattaforma di Google per aiutare gli adulti a guidare i ragazzi sul web
    Dalla sua nascita l’immenso mondo del web ha concretizzato le necessità in facili possibilità ma con la sua inarrestabile evoluzione sta offrendo, sopratutto al pubblico più giovane, altrettante insidie e minacce. Secondo una ricerca commissionata da Google, nonostante l’85% degli insegnanti italiani intervistati non abbia i mezzi sufficienti per affrontare questo tipo di problematiche, il […]
  • Sacro Bosco di Bomarzo: un luogo tra sogno e realtà
    Non tutti sanno che nel cuore della Tuscia Laziale, in provincia di Viterbo, si trova un bosco dove immaginazione e paure prendono forma: il Sacro Bosco di Bomarzo, noto ai più come Parco dei Mostri di Bomarzo. In letteratura e nell’arte, il bosco è spesso visto come metafora di caos, turbamento, inquietudine, vita, perdita della […]
  • Arredare green: la scelta di vivere sostenibile
    La connessione fondamentale tra essere umano e natura trova forte legame e accordo con un incredibile risultato in molti settori: dall’abbigliamento, alla arte culinaria fino all’arredamento di spazi interni ed esterni. Per gli appassionati di aree verdi e naturali, la nuova tendenza che guarda al futuro del design è uno sguardo verso Madre Natura, composto […]
  • “ Sentiero dei Parchi”: presto anche l’Italia avrà il suo Cammino di Santiago italiano
    Dai Tg flash, ai treni velocissimi ai fast food fino ai pranzi al volo: viviamo in un mondo in cui la velocità è diventata una dote essenziale e molto ricercata, ma esiste un’alternativa che cerca di promuovere il valore della lentezza e della scoperta. Esistono infatti, diversi modi di viaggiare e dopo lo slow food […]

Categorie

di tendenza