Connect with us
Pubblicità

Io la penso così…

Gay Pride: la «Gaystapo» in azione contro il Ministro Fontana. – di Gianluca Helfer

Pubblicato

-

Grazie Direttore per lo spazio che concede a questo tema.

Vorrei aggiungere però anche un mio commento in proposito.

Si avvicina il Dolomiti Gay pride, e veniamo a sapere da l’Adige del 5 giugno, che le cose sono fatte molto bene: è previsto persino un servizio di analisi per coloro che sospettino di aver contratto, causa l’omosessualità, l’HIV, l’epatite e la sifilide.

Pubblicità
Pubblicità

E’ cosa buona e giusta che la comunità gay ricordi, ai gay e ai non gay, la pericolosità fisica di certe pratiche, che, sino a pochi anni orsono comparivano anche sui manuali di psichiatria, tra i disturbi del comportamento.

Sia quello che sia, al sottoscritto preme quantomeno approfittare dell’occasione anche per mettere in luce la incredibile durezza con cui la gaystapo sta continuando a processare il neo ministro per la famiglia Lorenzo Fontana, reo di aver detto una ovvietà: e cioè che le famiglia gay, in natura, non esistono.

Infatti, se due uomini hanno un figlio, è solo perché se lo sono comperato, utilizzando una povera donna come produttrice di materiale genetico e come utero in affitto.

Pubblicità
Pubblicità

Leggo su ilDolomiti, giornale molto schierato, e a mio giudizio assai fazioso, che le dichiarazioni di Fontana sarebbero “inumane”.

Ritengo che sia vero il contrario: il signor Paolo Zanella, sempre con il dito alzato e la scomunica pronta, dovrebbe ricordare che per il nostro diritto è inumano la pratica, cui i gay devono accedere per avere un “figlio”, dell’utero in affitto.

Finchè la legge vale qualcosa, Fontana ha ragione, non solo per la biologia, ma anche per il diritto, e Zanella, per quanto furente, ha torto.

Con stima – Gianluca Helfer

 

Pubblicità
Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità

Archivi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

  • Ferrarelle punta sulla sostenibilità ambientale: bottiglie in plastica riciclata ad impatto zero
    Dai sacchetti per gli alimenti, alle bottiglie fino ai più comuni oggetti per la casa: l‘utilizzo incontrollato della plastica a livello globale, ha portato verso lo studio di specifiche procedure per il riciclo, utili a recuperare un materiale praticamente indistruttibile ma altamente inquinante. Questo, è uno dei motivi che ha spinto Ferrarelle, unica azienda di acqua […]
  • Dai semi di mela un olio “green” per uso alimentare e cosmetico
    Da assaggiare cruda nell’insalata o cotta nella torta, fino alle bevande con succhi, centrifugati e la versione alcolica, il sidro: le mele sono in assoluto uno dei frutti più versatili nonché sani da utilizzare in cucina. Nonostante la mela sia un frutto quasi completamente commestibile, il residuo di una lavorazione ad uso industriale è il […]
  • Lago Nero e Cornisello: luoghi mozzafiato incastonati tra le Dolomiti di Brenta
    Tra le spettacolari Dolomiti di Brenta è possibile trovare dei paesaggi davvero mozzafiato. Alcuni di questi è possibile immortalarli in Val Nambrone, una diramazione della Valle di Campiglio, che porta alle cime del gruppo della Presanella. Questa zona è famosa soprattutto per i suoi laghi alpini tra cui il Lago Nero ed i laghi di […]
  • Vestiti digitali: l’abito che compri, indossi ma non esiste
    Dietro al glamour e allo scintillio dei vestiti nuovi, appena usciti dai negozi, il mondo della moda si ritrova in una fase epocale di cambiamento trainata dalla trasformazione dei comportamenti di acquisto dei prodotti, dalle diverse esigenze dei consumatori e soprattutto dalla forte rivoluzione digitale. In ambito fashion infatti, i cambiamenti più significativi riguardano la […]
  • Gelato alla frutta o gelato alle creme? Questo è il dilemma
    Che estate sarebbe senza gelato? Colorato, fresco, gustoso e perfetto per una merenda golosa o per una serata davanti al ventilatore, il gelato è un must della bella stagione. I gusti ormai sono infiniti, si va dal dolce al salato, dal classico gelato al gelato fritto… insomma, ce n’è per tutti i palati! Ma è […]
  • Da aerei e droni, “bombe di semi” contro la deforestazione in Thailandia
    La fame di risorse naturali che portano alla riconversione di zone naturali in coltivazioni e zone urbane è un fenomeno storico, noto fin dalle origini antiche ma mai così sviluppato come nelle proporzioni attuali. La deforestazione infatti, è considerata uno dei più grandi mali della società moderna che, oltre ad aggravare una vasta gamma di […]
  • Isole Borromee: le tre incredibili ‘perle’ del lago Maggiore
    Incastonato tra i rilievi collinari e montuosi delle terre svizzere e quelle italiane, nelle regioni di Lombardia e Piemonte si aprono le meravigliose acque del Lago Maggiore, rese spettacolari dai tratti di costa punteggiata di castelli, ville monumentali e circondate dai rigogliosi e coloratissimi giardini. Dal favoloso clima, alle bellezze architettoniche, alla ricca eredità archeologica, […]
  • Eco Bonus 110% esteso anche alle seconde case
    Nonostante il tanto desiderato Super Eco Bonus del 110 %, il pacchetto di incentivi fiscali relativi alle detrazioni per le riqualificazioni energetiche e misure antisismiche sia entrato ufficialmente in vigore dal mese di luglio 2020, si pensa già ad un allargamento della platea per la super detrazione. È stata presentata infatti, una riformulazione di un […]
  • Ghiaccioli fatti in casa: mille gusti di golosità!
    Quando arriva l’estate nei nostri congelatori non mancano mai alcune scatole di ghiaccioli. Golosi, gustosi, colorati e adatti a tutti i gusti: i ghiaccioli possono essere l’ingrediente perfetto per una merenda tra amici, fresca e rigorosamente instagrammabile. Ma è davvero così complicato prepararli? Gli ingredienti per preparare i ghiaccioli sono davvero semplici e pochi: i […]

Categorie

di tendenza