Voce - Val di Non & Sole
«Ciaspolfest», musica e cucina tirolese al termine della 45ma edizione della «Ciaspolada»

CAVARENO – Sale l’attesa a Cavareno per la 7ma edizione della “Ciaspolfest”, festa a tema tirolese che si terrà al Centro Sportivo Alta Anaunia sabato 6 gennaio a partire dalle 18.30, dopo la 45ma edizione della “Ciaspolada”.
Ad “aprire le danze” sarà il concerto del gruppo Dolomix alle 19, mentre alle 22 salirà sul palco il gruppo Dolomiten Bier Band.
A partire dall’1 e fino alle 3 di notte, invece, a scatenare i presenti ci penserà dj Lady O.
Per quanto riguarda la cena, naturalmente il menu sarà tipico tirolese.
Per informazioni e prenotazioni tavoli è possibile contattare Fabio al numero 366-6155904 oppure scrivere un’e-mail all’indirizzo proloco.cavareno@virgilio.it.
-
Trento2 settimane fa
Coronavirus: un decesso e 326 contagi nelle ultime 24 ore in Trentino
-
Trento2 settimane fa
Coronavirus: contagi e ricoveri in calo nelle ultime 24 ore
-
Bolzano2 settimane fa
Paura sulla statale del Brennero, auto completamente avvolta dalle fiamme – IL VIDEO
-
Telescopio Universitario2 settimane fa
Scuola trentina: gli studenti che hanno una buona immagine di sé hanno un rendimento scolastico più alto
-
Trento2 settimane fa
Concerto di Vasco: confermati gli orari delle corse straordinarie per il rientro
-
Politica2 settimane fa
Sondaggio Index, per Giorgia Meloni si apre un’autostrada. Il M5s cola a picco
-
Trento2 settimane fa
Vasco Rossi “in volo” sopra Trento e la Trentino Music Arena – IL VIDEO
-
Trento2 settimane fa
Vasco si prepara per il concerto correndo nei boschi dell’Altopiano della Paganella -IL VIDEO
-
Val di Non – Sole – Paganella2 settimane fa
Incidente sul lavoro a Marilleva, un 58enne cade dalla funivia: elitrasportato al Santa Chiara
-
Val di Non – Sole – Paganella1 settimana fa
Il Giro d’Italia passa in Val di Non: le indicazioni per la viabilità
-
Trento2 settimane fa
Concerto Vasco: ieri le prime prove. Assalto alle terrazze di Madonna Bianca
-
Food and Wine2 settimane fa
Asparago Bianco di Zambana: ecco dove gustarlo a Trento