Food and Wine
Livio Ricevimenti: l’amore per la cucina a servizio del cliente

Se vi capita spesso di trascorrere la pausa pranzo fuori casa non lasciatevi sfuggire l’occasione di farvi coccolare dalle attenzione che i proprietari del ristorante Trentootto riservano ai loro clienti.
Livio Ferrari e Valerio Ferro sono amici e soci, hanno un’esperienza ventennale nella ristorazione e gestiscono con amore e passione le loro attività.
Nel 2013 fondano la società Livio Ricevimenti, che prende il nome proprio dal socio fondatore.
L’attività è un servizio di catering di qualità, un servizio come dice Livio “a 360 gradi, attento e puntuale, che si occupa di tutto, dall’allestimento della location alla fornitura di tovaglie e stoviglie, compresa la messa a disposizione di uno staff di alto livello”.
Azienda rinomata e conosciuta nel panorama trentino, che ama il suo lavoro, dove le parole chiave sono indubbiamente qualità del cibo, professionalità e stile.
Contestualmente rilevano il ristorante Trentootto, mantenendo il nome originale del locale. L’orario di apertura è limitato alla pausa pranzo settimanale, da lunedì a venerdì dalle 11 alle 15.30.
Il ristorante Trentootto offre ai suoi clienti un menù classico, che segue la stagionalità degli ingredienti e che non si ripete mai, cambia tutte le settimane.
Questo garantisce varietà ai clienti abituali, che possono contare su una scelta fra 5 primi, 5 secondi, piatti unici, insalate e dolci ad un prezzo accessibile, studiato per soddisfare i clienti della zona, ma non solo.
Le due attività sono indipendenti una dall’altra e hanno la loro storia. In entrambe le realtà tutto funziona perfettamente, grazia ad un team esperto e qualificato. Più volte nella nostra chiacchierata Livio ha sottolineato l‘importanza dei suoi collaboratori e del ruolo di ognuno all’interno della struttura.
Sponsor dell’Aquila basket, della Trentino volley e del calcio Trento è un’ azienda presente anche nel sociale, sostenendo anche la lega contro i tumori. “Livio Ricevimenti c’è, con la partecipazione quando è richiesta”
La loro storia è semplice, sincera… “due persone che amano la cucina, il loro lavoro, che si sono fatti un nome grazie alla buona cucina, buon servizio e alla qualità degli arredi“. Con queste parole Livio riassume la filosofia di vita sua e delle sua attività, che porta avanti assieme al suo socio e al suo prezioso team con grande impegno e dedizione.

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