Connect with us
Pubblicità

Food & Wine

Frutta e Verdura nel bicchiere

Forse arriva l’estate nei prossimi giorni e con lei lunghe giornate calde.

Pubblicato

-

Pubblicità

Pubblicità

Forse arriva l’estate nei prossimi giorni e con lei lunghe giornate calde.

E’ ora di pensare a come dissetarsi magari in maniera alternativa ed esuberante, e perché no, sana.

Pronte per voi alcune proposte, mix di frutta e verdura, ideali in qualsiasi momento della giornata e se volete trasformarli in un cocktail vi basterà aggiungere l’alcolico preferito.

Per ognuno dei succhi ho scelto ingredienti depuranti e rigeneranti, dal finocchio che è drenanti all’ananas che aiuta notoriamente a bruciare grassi.

Non è necessaria nessuno apparecchio particolare, potete usare un qualsiasi robot da cucina.

Pubblicità
Pubblicità

Per frullare la frutta e la verdura basterà aggiungere un goccio d’acqua per facilitare l’operazione e prima di servire, filtrare il succo per togliere residui di frutta e verdura.

 

 

 

 

Cocktail di frutta e verdura
2 gambi di sedano
1 carota
2 fette di ananas
1 limone
500 ml di acqua


Lavare il sedano e utilizzare solamente la parte verde, escluse le foglie. Sbucciare la carota e tagliarla a pezzi; pelare a vivo il limone e l’ananas a pezzi. Frullare tutto, aggiungere l’acqua e filtrare.
Se usate ananas sciroppato potete usare il succo del frutto per rendere più dolce la preparazione.
 

 

 

 

 

 

Bevanda di ananas e finocchio
1 finocchio
60 ml di succo di ananas
100 ml di acqua


Lavare e spuntare il finocchio, conservando qualche ciuffo di barba. Ridurre a dadini la parte più tenera del finocchio e tenerla da parte; tagliare grossolanamente il resto del finocchio e centrifugare il resto.
Filtrare il succo (dovrebbe essere 80 ml circa) aggiungere il succo di ananas e presentare con i dadini precedentemente tagliati e i filetti di barba.
 

 

 

 

 

Bibita al basilico
120 gr di fragole
20 gr di basilico
100 gr di acqua
10 gr di zucchero


Mettere le foglie di basilico in infusione nell’acqua ghiacciata assieme allo zucchero.
Frullare, filtrare e raccogliere il ricavato in un bicchiere (si usa il concentrato, non la parte liquida).
Lavare le fragole e frullarle con un mixer ad immersione.
Colare lentamente il succo di fragole sul concentrato di basilico, aggiungere una fragola di guarnizione e servire

 

  • Pubblicità
    Pubblicità
Italia ed estero12 minuti fa

Devastante terremoto nella notte fra Turchia e Siria, allerta Tsunami sulle coste italiane

Meteo23 minuti fa

In arrivo in Trentino la settimana più fredda dell’inverno

Trento12 ore fa

Claudio Buriani «quasi» d’accordo con Claudio Cia: «Strutture ospedaliere obsolete, privato meglio che il pubblico»

Italia ed estero13 ore fa

Agenzia cyber: «Massiccio attacco hacker in tutto il mondo, decine di sistemi compromessi»

Bolzano14 ore fa

Valanghe: fine settimana tragico, sale a 8 il bilancio delle vittime

Bolzano15 ore fa

Marlengo: 200 Vigili del Fuoco lottano per domare l’incendio – IL VIDEO

Bolzano15 ore fa

Drammatico scontro tra due sciatori in Val D’Ultimo, muore un 37enne

Trento15 ore fa

Tim down anche in Trentino, disservizi su mobili e fissi

Trento19 ore fa

Forte vento, ieri 30 interventi dei Vigili del fuoco sul territorio

Trento21 ore fa

È finita la storia d’amore tra Ignazio Moser e Cecilia Rodriguez

Trento21 ore fa

A Palazzo Geremia il sindaco incontra il console generale americano Robert Needham

Val di Non – Sole – Paganella22 ore fa

Successo, grande partecipazione e importanti testimonianze a Castelfondo per l’evento «Respect»

Trento23 ore fa

A Trento costituito il Nucleo interforze per il controllo dei fondi del Pnrr

Trento23 ore fa

Sentieristica a misura di famiglia: ecco l’accordo tra Provincia, parchi naturali e Apt trentine

Bolzano24 ore fa

A fuoco il bosco sopra Marlengo, particolarmente difficili le operazioni di spegnimento a causa del forte vento

Trento1 settimana fa

Continuano le truffe del reddito di cittadinanza. Ecco quanti lo ricevono in Trentino

Val di Non – Sole – Paganella4 settimane fa

Torna in Val di Non la grande “Festa di San Romedio”

Valsugana e Primiero4 settimane fa

Nuovo lutto per la famiglia Cantaloni, dopo la figlia Chiara muore anche il papà Giorgio

Offerte lavoro2 settimane fa

Cercasi commessa/o per nuova apertura negozio centro storico di Trento

Trento3 settimane fa

Condominio da incubo, pluripregiudicato tiene in ostaggio i residenti da anni. Il giudice: «Non si può sfrattare perchè è ai domiciliari»

Vista su Rovereto3 settimane fa

Spazi vuoti e serrande abbassate: la desolazione di Rovereto

Trento21 ore fa

È finita la storia d’amore tra Ignazio Moser e Cecilia Rodriguez

Rovereto e Vallagarina4 settimane fa

Tragico incidente in Vallagarina, auto contro un Tir: 37 enne muore sul colpo

Trento2 settimane fa

Dalla Security ai set cinematografici: la storia del trentino Stefano Mosca

Trento4 settimane fa

Morto Marco Dorigoni, storico Dj di Studio uno. Aveva 57 anni

Trento4 settimane fa

60 enne denunciato per bracconaggio e per distillazione illegale di grappa

Trento3 settimane fa

Condominio da incubo via Perini: il soggetto entrerà in comunità alla fine del mese

Giudicarie e Rendena5 giorni fa

Non ce l’ha fatta Luigi Poli: il gestore del Palaghiaccio di Pinzolo è morto ieri

Trento3 settimane fa

«Soliti noti», abusivismo a Villazzano: una storia tutta trentina

Val di Non – Sole – Paganella3 settimane fa

Sviluppo turistico di Coredo, un gruppo di esercenti (e non) chiama a raccolta i cittadini: «Ora tocca a noi darci da fare»

  • Pubblicità
    Pubblicità
  • Pubblicità
    Pubblicità

Archivi

  • Pubblicità
    Pubblicità

Categorie

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

di tendenza